Кухонные столы в Пензе

              Самым многофункциональным помещением в квартире считается кухня. Именно на кухне мы завтракаем, обедаем, ужинам.

Кухня – это своеобразный магнит, притягивающий к себе все самые интересные события, приход гостей и душевные беседы проходят непременно в этом уютном месте. 
              Кухню невозможно представить без кухонного стола, за которым собирается вся семья каждый день. Важно, чтобы обедать за ним было удобно и, конечно, чтобы он подходил под общий интерьер комнаты.
              При желании, в небольшой кухне(Хрущевке) можно расположить большой обеденный стол размером 40см на 70см, правда, одна сторона будет недоступна так как придется ставить её вплотную к стене.
Из-за ограниченного пространства на кухне, можно попробовать использовать трансформируемую мебель, которая является комбинацией сразу нескольких предметов интерьера кухни.
              К примеру, обеденный стол может быть продолжением кухонного гарнитура.
              Другой распространенный вариант – это откидная столешница, по сути, которая является, продолжением подоконника.
              Возможностей для размещения кухонного стола может быть большое множество, главное выбрать тот вариант, который отлично вольётся в вашу планировку, при этом необходимо учитывать количество человек вместе с вами завтракающих или ужинающих.
             Форма стола может быть любой: овальной, круглой, прямоугольной или какой-нибудь другой на ваш выбор формы.
             В идеале, лучше на кухне поставить круглый или овальный стол. Круглый стол является символом - неба, и разместиться за ним  без острых углов весьма будет значительно удобней. 
             Правда, и угловая форма стола вполне популярна, ведь как известно квадрат вызывает ассоциации со стабильностью и  надежностью.
Чтобы рассчитать размер нужного нам стола  необходимо подсчитать количество мест. Один человек,  когда ест, занимает примерно 60-70см в длину.
Поэтому, 150см для прямоугольного стола – это минимальный размер для 6 человек, а для круглого стола достаточно 120см в диаметре.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Верона 2874 Комод
 
Верона 2874 Комод
36 650 34 085 руб
!Мальта-45 орех
 
Мальта-45 орех
20 110 18 703 руб