Качественно, эксклюзивно и по доступной цене!

              Трудно переоценить значение для кухни, так как мы и готовим, и принимаем пищу именно на кухне. И если театр начинается с вешалки, а дом - с прихожей, то хорошо обставленная кухня - эта та печка, с которой начинается комфорт и уют в нашем жилище.

              САЛОН НЕСТАНДАРТНОЙ МЕБЕЛИ "НАША КУХНЯ" представляет фабрику нестандартной кухни "Ликарион". Кухонная мебель сочетает оригинальный дизайн и функциональность, богатый выбор технологий и тщательный отбор оптимальных решений в области материалови встроенного оборудования для кухни. В стандартной элементной базе представленны более 500 позиций для каждой мебели кухонного гарнитура. А так же мы изготавливаем любой нестандарт, что позволяет удовлетворить покупателя с любым, даже самым взыскательным вкусом. Это значит, что любая даже самая смелая Ваша идея найдет врплощение в интерьере Вашей кухни, сделанной персонально для Вас, с учетом размеров и особенностей помещения.

              В салоне "Наша Кухня" представлена программа визуального трехмерного проектирования Kitchen Draw. С ее помощью Вы сможете почти мгновенно увидеть свои идеи на экране монитора(пример видео). Опытные менеджеры-консультанты салона не только предложат Вам визуализировать Ваш замысел кухонной мебели, но и "встроят" в Ваш проект оборудование и аксессуары для кухни совершенно бесплатно!

              Вся продукция имеет гарантию 24месяца и соответствует Российским стандартам, экологическим нормам, что подтверждено сертификатами качества. Доставка, сборка, установка и подъем мебели на этаж осуществляется бесплатно. В салоне "Наша Кухня" действует гибкая система скидок, возможно оформить мебель как за наличный расчет, так и в рассрочку сроком от 6 месяцев до 2-х лет с первоначальным взносом от 10%.

            Салон нестандартной мебели "Наша Кухня" - Любые фантазии воплощаем в реальность!


 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Табурет Каприз
 
Табурет Каприз
850 750 руб