Индукция: современные технологии на кухне

           Какие способы используются в варочных панелях и кухонных плитах? Как правило, это обычно - это электрические плиты, либо газовые конфорки. Но в современном мире электричество вытесняет газ из нашей жизни, хотя и у него есть свои абсолютные преимущества. Однако даже газ никак не может сравниться по скорости нагрева и эффективности - и тем более, по безопасности - с варочными панелями. Что же это за конфорки?

             Индукция - это лучший способ сократить Ваше время приготовления потратив при этом минимум электроэнергии, с очень точным контролем температуры. Магнитное поле, создаваемое с помощью электричества, создает тепло сразу в днище посуды. Энергия передается непосредственно дну посуды, и сама плита не надевается. При снятии посуды плита автоматически переходит сама в режим ожидания.

Но есть одно условие:

               - чтобы приготовить еду на индукционной плите нужна посуда с ферро-магнитными свойствами. Ничего «плохого» в них нет. Эту посуду не придется искать, её продают во всех специализированных магазинах. Чтобы проверить её нужно приложить магнит и если он притягивается, то значит эта посуда подходит для использования на такой плите.

          Для абсолютной безопасности поверхность оснащена индикаторами статочного тепла, которые показывают, что температура еще недостаточна низка, чтобы дотрагиваться до нее.

          Добавим к этому мечту любой хозяйки - легкость в уходе, достаточно протереть стеклокерамическую поверхность влажной обычной тканью, и она  всегда будет идеально чистой.

          Удобной и современной Вам кухни!

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Спальня Мальта
 
Спальня Мальта
129 550 120 482 руб
!Спальня Лючия
 
Спальня Лючия
51 030 45 927 руб